Известный астролог дала прогноз, когда наступит мир

«Когда наступит мир?» — этот вопрос сейчас тревожит многих! На него решила ответить любимица наших читателей, всегда позитивная и разумная Анжела Перл. Ее советы уже помогли многим людям!

«Нет такой даты у меня, что закончили — и всё!» — говорит Анжела Перл. Однако сама астролог и эзотерик говорит, что видела сон в котором звучала фраза: «До лета!»

12 апреля будет соединение Юпитера с Плутоном, которое указывает на мир. Подобное соединение планет уже было в 1912 году перед окончанием Первой мировой и перед окончанием Второй мировой в 1945-м. И сейчас будет такое же, и это отличный знак!

После этого события всем станет понятно, что война больше не может продолжаться и что Украина не может не победить. Это видно из натальной карты самой Украины.

Однако есть в апреле и пару соединений сложных планет Марса с Сатурном. 5–6 апреля — может быть вспышка военных действий. Сатурн — планета лишений и тяжелых событий продолжает идти по Луне в гороскопе Украины. И будет это 3 раза, причем до конца года. Но это отнюдь не значит, что война будет длиться до 2023 года.

Весь апрель (с 1-го по 26 апреля) еще может быть неспокойно, но это время будет переломным. Также Сатурн пройдет по Луне Украины 4 июня (до середины августа) и последний — зимой, в декабре. Также может быть небольшая тревожная обстановка в октябре.

За химию и биологию отвечает Нептун. И он сейчас активен. Поэтому есть вероятность применения биологичих и химических атак. Боже, пусть это не случится, но лучше быть готовыми заранее! Если быстро среагировать и знать, что делать, можно сильно снизить угрозу!

16 мая будет лунное затмение, и оно может показать победу над агрессором и репутацию страны.

Также вскроется много лживой информации. 30 октября Марс разворачивается в обратном движении, и Марс этот будет в плохом расположении к планетам мира. Это может указывать на новые вспышки агресии. Однако 12 января 2023-го Марс развернется и уйдет с горизонта, и это точно будет означать окончательный приход мира и добра.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *