Данилко рассказал правду, почему постоянно носит кепку

Андрея Данилко, когда он не в образе Верки Сердючки, сложно представить без черной кепки. Действительно, этот головной убор стал непременной частью гардероба шоу-мена. В последнее время к кепке добавилась еще и черная маска, которую он носит на подбородке.

Об этом артист рассказал Зірковому шляху.

Дошло до того, что у артиста спрашивали, не лысый ли он. На что Данилко ответил, что волосы у него густые, да еще и растут быстро.

«В свое время спрашивали: «А чего он все время в шапке ходит? Наверное, он лысый». А у меня волосы так быстро растут. Клянусь! Приезжал домой к нам один парень подстричь и говорит: «Боже, у вас такие густые волосы, люди мечтают о таком, а вы все время в шапке»— заявил музыкант.

Дело не в волосах, а в том, что это его униформа. Артист даже пообещал, что снимет кепку и маску после победы Украины в войне. Также он добавил, что предпочитает черный цвет в одежде.

«Для меня это униформа. Я одеваю это как униформу. У меня одежда разная, но вся одного цвета. Темная. То же самое и с маской. У меня зрение плохое, я ее где-то брошу, а потом не

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *