В Днепре поймали пьяных нарушителей комендантского часа

Патрульные обнаружили нарушителей комендантского часа, которые сели нетрезвые за руль.

Об этом сообщили в патрульной полиции Днепропетровской области.

На улице Калиновой патрульные остановили нарушителя комендантского часа, двигавшегося на автомобиле Honda. Во время общения инспекторы заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти освидетельствование с помощью прибора Драгер в установленном законом порядке. Результат — 1,31 промилле алкоголя в крови водителя.

На улице Метростроевской полицейские обнаружили еще одного нетрезвого нарушителя комендантского часа. Мужчина двигался на автомобиле Skoda. В результате обследования с помощью Драгера оказалось, что гражданин управляет нетрезвым автомобилем — 2,14 промилле алкоголя в его крови.
Водитель автомобиля ВАЗ 2106, которого патруль остановил на Молодогвардейской улице, продолжал, по его словам, праздновать Пасху и имел признаки алкогольного опьянения. Драгер подтвердил, что в крови водителя — 2,98 промилле алкоголя.

Еще один водитель с признаками алкогольного опьянения был обнаружен на проспекте Свободы. Мужчина управлял автомобилем ZAZ. В результате обследования прибор Драгер подтвердил, что водитель употреблял алкоголь – 2,13 промилле в его крови.
На всех нарушителей патрульные составили протоколы ст.130 (Управление в состоянии опьянения) КУоАП и отстранили от управления транспортными средствами.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *