Бенедикт Камбербетч приютит семью украинских беженцев

Британский актер, который с самого начала активно поддерживает Украину в войне с россией, ожидает приезда украинской семьи, бежавшей от российского террора. Они должны приехать в Лондон, и Камбербетч приютит их в собственном доме, сообщает Sky News.

Об этом звезда рассказал во время лондонской премьеры нового долгожданного марвеловского экшна «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия», на которую одел костюм в цветах украинского флага. По словам актера, он внимательно следит за передвижением украинской семьи, которая покинула территорию Украины и направляется в сторону Великобритании. Однако актер не стал уточнять, что это за семья, откуда она и что пережила, потому что это, по мнению артиста, будет вмешательством в их личную жизнь.

«Сейчас они проходят лечение. Даже представить не могу, через что им пришлось пройти. Я со своей стороны хочу придать им чувство стабильности и безопасности. Это в моих силах», – сказал Камбербетч.

Также актер помогает деньгами другим украинским семьям, сбежавшим от войны и добравшимся в Англию. Жилье очень дорого, поэтому голливудская звезда помогает с арендой многим семьям.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *