Что пророчит известный таролог о будущем Украины

Последние расклады тарологов вдохновляют и вселяют надежду на светлое будущее. Опытный таролог Людмила Хомутовская увидела, когда закончится ад в Украине. Женщина говорит, что нам всем еще недолго осталось быть заложниками сумасшедшего старика.

Уже для многих не секрет, что московского предводителя охраняют сибирские шаманы, которые обеспечивают ему очень серьезный уровень личной защиты, защиты его здоровья и личной жизни.

По некоторым данным их около 13. Но многие эзотерики поговаривают, что есть среди них двое (мужчина и женщина) к которым глава государства прислушивается больше всего.

По словам Людмилы Хомутовской: «Там даже не 13 шаманов, а целая организация! Что-то типа секретной школы, института, подразделения людей с особыми способностями. И московский лидер действительно к ним прислушивается. Так как за годы его правления он не раз убеждался в том, что шаманизм работает».

Задача любого шамана — создавать вокруг человека сильное биоэнергетическое защитное поле, которое будет его защищать. Иными словами, невозможно будет этому человеку нанести магические атаки, например, навести порчу… Следующее – можно с помощью этого энергетического барьера человека закрыть так, что его мысли никто не сможет прочитать.

«Однако довольно скоро их защита перестанет работать, и тогда станет намного проще: и для Украины, и для мира!» — говорит женщина-эзотерик.

«Будет ли московский предводитель нападать на другие страны?» — спросили Людмилу Хомутовскую. «Он будет пытаться, но мир победит! Не дадут люди в окружении развязать 3-ю мировую войну!» — ответил таролог.

«А вот попытки ядерных атак могут быть!» — сказала женщина-эзотерик. А затем она добавила, что волноваться не стоит, так как это вовремя приостановят. Люди в окружении московского лидера понимают, что такая атака может привести к катастрофе немыслимых масштабов. Ведь на территории Украины находится множество атомных электростанций. И это нужно учитывать!

Распада РФ в ближайшем будущем не избежать. Будут и предательства всех тех, кто находится во главе московского режима.

Вскроется истинная информация, ложь падет, и откроется правда! Для многих это будет так же больно, как и разочарование от разбитых «розовых очков». А бьются они, как все знают, стеклами внутрь!

Последние расклады тарологов внушают веру в то, что зло отойдет в сторону и победит свет и добро. Таролог Людмила Хомутовская напоследок обратилась к телезрителям с такой фразой: «Когда рядом взрываются ракеты — это совсем не радужно. Мир — это самое главное, что есть. Подумайте: надо ли воевать за что-то в чужой стране, если в своей бардак? А решать, как всегда, людям!»

Пусть скорее наступит мир! Пусть воцарятся и восторжествуют добро и справедливость!

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *