Пророчества карпатского мольфара об Украине

Пророчества карпатских мольфаров наполнены мудростью и глубиной. Карпатские мольфары — это особенные люди, которые наделены высоким уровнем сознания и способны не только общаться с Высшими силами, но и получать от них поддержку и силу. В народе верят, что закарпатские волшебники наделены даром исцелять, управлять погодой и видеть будущее.

Мы предлагаем ознакомиться с пророчеством карпатского мольфара Стефана Овена об Украине.

«Всё началось гораздо раньше, чем сегодняшний 2022 год. И даже не 2014-й. Намного раньше! Последняя война человечества прошла еще миллионы лет назад. Тогда эти места называли Лемурия или Атлантида.

Эта история начинается с них. И персонажи на сцене одни и те же. Просто карнавальные костюмы и бутафория меняются. Однако за это время произошел скачек осознанности человечества!» — говорит Стефан Овен.

«Это будет жестокая война на украинской территории, на нашей земле!» — говорит он. Карпатский мольфар заранее знал дату начала войны (24 февраля), но говорить об этом было нельзя. Это кармический урок нашей территории, который нужно пройти.

Это война добра и зла. Сейчас человечество, как никогда раньше, готово к тому, что мы можем с уверенностью сказать, что добро побеждает!

«Почему именно мы? Почему перестройка мира началась именно с Украины?» — спросили мольфара. «Украина — это сердце человечества. А человечество должно получить свободу. Украинцы разбудили сердца людей. Конечно, не всех, но очень многих. Тех, кто уже готов пробудиться».

Битва начинается на уровне сердца каждого из нас. Каждый должен победить того фюрера, то зло (темную сторону), которая есть в нас. Человек должен выйти из этого чистым душой. После этих слов мольфара мне сразу вспомнился поистине гениальный фильм Марка Захарова «Убить Дракона». Так вот основная мысль в конце этой фантастической притчи была именно такой: «Чтобы победить — нужно убить дракона в себе!»

Наши воины смогут победить только любовью, но никак не злом и ненавистью. Любовью к своим женам и детям. Любовью к своей земле. Любовь — это самое сильное чувство, любовь — это сила!

«Сейчас происходит самый пик войны. Обстрелы идут по всей стране. Через пару недель после Пасхи всё пойдет на убыль!» — предрекает мольфар. Посмотрим, надеюсь это правда…

По словам мольфара Стефана Овена, чтобы приблизить победу, каждый из нас должен находиться в состоянии спокойствия, как бы это не было трудно. Подставь плечо, обними, поговори с близким, которому сейчас тревожно. Действуй с любовью. Учись контролировать эмоции и не впадай в низкие вибрации!

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *