Под Днепром задержали вора

За ограбление дома в Новомосковске полицейские задержали ранее судимого мужчину. Злоумышленник проник в дом, а когда владелица дома его заметила — бросил награбленное имущество и скрылся с места происшествия.

Преступление произошло 28 апреля около 14 часов в одном из частных домов г. Новомосковска. С сообщением об ограблении в полицию обратилась 33-летняя потерпевшая и рассказала, что неизвестный мужчина пытался обворовать ее дом. По приметам, предоставленным заявительницей, полицейские криминальной полиции Новомосковского районного отдела полиции установили личность грабителя.

Им оказался 40-летний ранее судимый местный житель. Его задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Следственным отделом под процессуальным руководством Новомосковской окружной прокуратуры сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Решается вопрос о вручении задержанному уведомления о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи в условиях военного положения предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *