Для любознательных каменчан: в Мексике сняли новую версию сериала «Богатые тоже плачут»

В начале 90-х на нашем телевидении демонстрировался мексиканский телесериал «Богатые тоже плачут». Это была вторая многосерийная мыльная опера на советском телевидении. До этого, в 1988-89 годах в СССР показывали 15-серийный бразильский сериал «Рабыня Изаура». Потом уже были «Просто Мария» и «Дикая роза».

Несмотря на довольно-таки простой и незамысловатый сюжет, сериал стал культовым: по вечерам вся страна усаживалась перед телевизором, чтобы узнать о взаимоотношениях Марианны и Луиса Альберто.

С тех пор многое изменилось, на экранах появилось огромное количество отечественных сериалов, и зрители подзабыли своих любимцев из 90-х. Видимо, поэтому мексиканский медиаконгломерат «Televisa», который в 1979 году презентовал сериал «Богатые тоже плачут», снял новую версию мыльной оперы. В целом сюжет остался прежним, не изменились даже имена главных героев, но сыграют Мариану и Луиса Альберто молодые и талантливые актеры.

В сериале, вышедшем на экраны более 40 лет назад, главные роли исполнили мексиканские актеры Вероника Кастро и Рохелио Герра.

1

Веронике сейчас 69 лет, а Рохелио скончался в 2018 году в возрасте 81 года.

2

2

Кто сыграл главные роли в новой версии «Богатые тоже плачут»?

Обновленный сериал получился значительно короче предыдущего. Если в конце 1970-х он состоял из 244 серий, то в 2022 году историю знакомства и любви главных героев уместили в 60 эпизодов.
Мариану в новой версии мыльной оперы сыграла 32-летняя мексиканская актриса Клаудия Мартин, а ее партнером стал 46-летний актер Себастьян Рульи.

7

Сюжет нового сериала

Основная линия повествования остается прежней: скромная и бедная девушка Мариана Вильяреаль покидает ранчо, на котором она выросла, и переезжает жить в столицу страны. В Мехико главная героиня попадает в дом богатого Альберто Сальватьерра и влюбляется в его сына — взбалмошного, капризного и ни в чем себе не отказывающего Луиса Альберто.

Ожидается, что премьера новой версии сериала «Богатые тоже плачут» состоится в 2022 году. Покажут ли теленовеллу в нашей стране, пока неизвестно.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *