На Днепропетровщине «накрыли» мини лабораторию по производству наркотиков

В субботу, 30 апреля, полиция Кривого Рога во время обыска изъяла метамфетамин у местного жителя. По месту проживания мужчина обустроил мини лабораторию, где производил психотропное вещество.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Днепропетровской области.

Полицейские Металлургического отделения полиции на основании определения следственного судьи провели санкционированный обыск по месту жительства ранее судимого 57-летнего жителя кривого Рога. В комнате правоохранители обнаружили и изъяли медицинскую колбу с остатками психотропного вещества метамфетамин, пакетики с веществами для изготовления психотропа, слип-пакет с метамфетамином и самодельное устройство для употребления наркотического вещества – марихуана.

Все изъятое направили на экспертное исследование. Следственные действия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос относительно сообщения о подозрении мужчине и избрании меры пресечения.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *