Голливудская актриса верит, что является давней родственницей Ивана Мазепы

Голливудская актриса и танцовщица Марина Мазепа уверенна, что она давняя родственница гетмана Запорожской Сечи Ивана Мазепы. Знаменитость, которая родом из Украины изучает свой род и фамилию, чтобы найти родственные связи с гетманом.

Голливудская знаменитость поддерживает свою родину в войне против россии. Актриса также общается со своими родственниками, которые живут в Украине. В недавнем интервью актриса предположила, что ее родственником может быть знаменитый гетман Запорожской Сечи.

Марина изучала вопросы родственных связей с Иваном Мазепой. Она рассказала, что читала исторические материалы и расспрашивала о своем происхождении у отца и бабушек с дедушками. Знаменитость рассказала:

«Я знаю, что у Мазепы было много женщин, потомков. И, возможно, я дальняя родственница Ивана Мазепы, потому что в истории есть такие моменты, где он пересекает Конотоп. Жил и проезжал через это место, да. И хотелось бы в это верить».

Звезда знает, что Мазепа был символом украинского сопротивления России и боролся за украинскую государственность, что актуально в настоящее время. Марина Мазепа поделилась: «Я, вероятно, горжусь этой фамилией!»

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *