Идут позиционные бои: Вилкул о планах врага наступать на Днепропетровскую область

Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул заявил, что благодаря героизму наших солдат планы врага по продвижению в сторону границ Днепропетровской области терпят неудачу. Идут позиционные бои, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на обращение Вилкула к населению.

«Ситуация в Кривом Роге и Криворожском регионе стабильная, находится полностью под контролем ВСУ и Военной администрации. Все органы власти работают, вся инфраструктура города работает.

Наши войска удерживают линию обороны на южном направлении в Херсонской области.

Отмечается увеличение разведывательных действий противника с использованием беспилотных летательных аппаратов. Несколько таких БПЛА были сбиты нашими военными.

Орки продолжают обстрелы мирных территорий по всей линии фронта. Как и ранее – страдают мирные объекты. В частности, в районе Белой Криницы в результате обстрела была повреждена газовая магистраль», — рассказал Александр Вилкул.

Он также добавил, что продолжается постоянная работа по укреплению линий нашей обороны и разминирование территорий Криворожского района. Уже обезврежено более 1200 боеприпасов. Сегодня на территории Зеленодольской громады — еще 37 кассетных боеприпасов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *