Политические игры в Каменском во время войны

Полномасштабная война в Украине продолжается уже третий месяц, но даже в это тяжелое для всех время в Каменском есть несколько человек, которые ставят свои политические амбиции в приоритет, манипулируют мнением людей и пытаются внести смуту. Вместо того, чтобы работать и помогать стране бороться с внешним врагом, «патриоты» и общественные «активисты», такие как Иванченко и ему подобные, лишь имитируют бурную деятельность, выкладывая в сеть фотографии. На самом же деле их беспокоит только личный пиар. Подобно вражеским пропагандистам с вопросом: «где вы были 8 лет?», они, как под гипнозом, постоянно спрашивают, где был мэр Каменского в первые три дня войны, 24-26 февраля. 
На самом деле их не интересует ответ, ведь чтобы его получить, достаточно просто зайти на страницы мэра Андрея Белоусова в соцсетях и посмотреть публикации по датам. Невзирая на военное положение, они постоянно пытаются дестабилизировать ситуацию в городе, сеют панику и вводят людей в заблуждение.
Итак, давайте по порядку.
24 февраля, в первый день войны, на своих официальных страницах в Фейсбук, Инстаграм и в телеграмм канале городской голова Каменского публикует сразу несколько постов: просит жителей не поддаваться панике, доверять информации из официальных источников, а также сообщает о том, что провёл заседание оперативного штаба с участием директоров градообразующих предприятий, руководителей СБУ, полиции, ГСЧС и других. К публикациям прикреплены фото. Ссылки можно посмотреть ниже:
https://www.facebook.com/100044380298017/posts/525284085627597/?d=n
https://www.facebook.com/100044380298017/posts/525253172297355/?d=n
https://www.instagram.com/p/CaWVsFooeFc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://www.instagram.com/p/CaWcrTeoHAL/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://t.me/belousov_andrei/868
https://t.me/belousov_andrei/869
Утром 25 февраля заседание оперативного штаба по текущей ситуации с участием мэра провёл начальник Каменской военной администрации Олег Гапич. Публикация сопровождается фотографиями, прикрепляем ссылки для читателей:
https://www.facebook.com/100044380298017/posts/526043492218323/?d=n
https://t.me/belousov_andrei/870
https://www.instagram.com/p/CaZX2_5tREg/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

И в этот же день, 25 февраля, в Каменском состоялось заседание сессии городского совета, на котором депутаты рассмотрели целый ряд важных вопросов, в их числе — выделение 15 млн гривен на  укрепление территориальной обороны города, оснащение защитных сооружений и модернизацию системы оповещения. На видео мы видим мэра, который лично проводит заседание сессии:
https://fb.watch/cL_ND23570/

https://www.instagram.com/p/CaZvsIpIPdM/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://t.me/belousov_andrei/871

26 числа глава города Андрей Белоусов записал личное видеообращение к каменчанам из рабочего кабинета, в котором рассказал о текущей ситуации, а также сообщил, что совместно с правоохранительными органами и ТРО проводится комплексная работа по защите и обороне города. Ссылка здесь:
https://fb.watch/cL-0xnNd10/

https://t.me/belousov_andrei/872

https://www.instagram.com/tv/Cab0sFYqFrh/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

В последующие дни мэр записывал видео на фоне горсовета и с других локаций.
Ежедневно на своих официальных страницах в Фейсбук и Инстаграм, а также в телеграмм канале Андрей Белоусов публикует по несколько постов о работе и текущей ситуации. Сообщает важную информацию для жителей и переселенцев. Информирует о курсах оказания первой медицинской помощи, о взаимодействии с полицией, СБУ, спасателями и командованием Территориальной обороны. Мэр помогает ВСУ, взаимодействует с военкоматом, волонтерами и предпринимателями. Обеспечивает жизнедеятельность города и полноценную работу критической инфраструктуры.
Как видим, в первые дни войны и на протяжении всего времени мэр был и остаётся  на рабочем месте, а вот Иванченко со своими ботами и другие «активисты» специально разгоняли волну, что мэра нет на месте.

фейк
Не сложно понять, что таких «благодетелей», как Иванченко и ему подобных, на самом деле правда не интересует. Им нужен очередной вброс, чтобы хоть как-то напомнить о себе, ведь говорить, как известно, — не мешки ворочать.
Возможно, они рассчитывают на то, что, чем громче они будут пищать и задавать якобы неудобные вопросы, тем меньше людей заметит их полное бездействие в то время, когда город и наши защитники действительно нуждаются в помощи и поддержке.
Жители Каменского уже дали оценку их деятельности на местных выборах 2020 года.
Так может хватит уже этих разговоров? Может пора уже Иванченко взять в руки оружие не просто для фото, а для реальной защиты своей страны.
Ведь все эти гореактивисты прекрасно понимают, что в нашем городе все службы работают организованно и слаженно, в полном взаимодействии. Вместо того, чтобы объединиться и работать на благо территориальной громады, они сознательно вносят раздор и неразбериху в общество, провоцируют внутренние конфликты, тем самым помогая врагу. Они ведь взрослые образованные люди, и просто не могут не понимать таких вещей. Так может именно это и является их основной задачей?

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *