Молодежные общественные организации Днепропетровщины приглашают посоревноваться за гранты

Молодежные общественные объединения и некоммерческие организации Днепропетровщины приглашают принять участие в конкурсе от ПРООН. Они могут сразиться за гранты на воплощение проектов. Дедлайна подачи заявок нет – предложения принимают постоянно. Об этом сообщили в Днепропетровской областной военной администрации.

«Война коснулась всех. Молодежь – не исключение. Кто потерял жилье и стал переселенцем, кто остался без работы. Чтобы поддержать молодежных работников, юношей и девушек, пострадавших из-за военной агрессии, ПРООН проводит конкурс грантов», – рассказал заместитель директора департамента молодежи и спорта Днепропетровской ОВ Владислав Яцук.

Участникам конкурсного отбора следует подготовить концепцию проекта. В произвольной форме описать цель и задачи, перечень мер по достижению целей, ожидаемые результаты. Указать срок реализации и ориентировочный бюджет. Он не должен превышать 290 тыс. грн.

Готовую концепцию следует отправить по почте: [email protected] В теме письма указать название конкурса – «Усиление возможности молодежного сектора по реагированию на нужды молодых женщин и мужчин, особенно из числа внутренне перемещенных лиц и уязвимых слоев населения».

Заявки будут проверены специалистами ПРООН. С победителями будут заключены грантовые соглашения.

Подробности – здесь.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *