Торговая сеть из Днепра уходит на Запад

Сеть супермаркетов «АТБ» планирует открыть семь новых магазинов на западе Украины, запустить новый распределительный центр площадью 14 тыс. кв. м в Киевской области, сообщила пресс-служба компании. Об этом пишет «Интерфакс-Украина».

Согласно пресс-релизу, открытие новых магазинов запланировано во Львове, Ужгороде, Черновцах. В ближайших планах «АТБ» также возобновление работы более 50 магазинов в Киеве и в Киевской, Черниговской области.

В настоящее время работает около 1 тыс. магазинов «АТБ» по всей Украине и восемь распределительных центров, указано в сообщении. Кроме того, компания запустила два новых склада, обеспечивающих логистику в центральных, северных и западных регионах.
Сеть также запустила два новых магазина во Львовской области – в городах Буськ и Золочев.

По данным «АТБ», компания создала около тысячи рабочих мест, а также возобновила около 4 тыс. трудовых договоров. В целом на предприятия корпорации работают уже более 60 тыс. украинцев.

Общий объем гуманитарной помощи от сети с начала войны составляет около 200 млн грн.

Корпорация «АТБ» – объединение крупных украинских предприятий, осуществляющих свою деятельность в таких сферах бизнеса как розничная торговля, управление активами, производство и продажа продуктов питания, оказание услуг в сфере спорта и отдыха. На предприятиях корпорации работает более 70 тыс. сотрудников.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *