В Днепре задержали коллаборантку (видео)

В то время, когда наши воины Вооруженных сил Украины каждый день кладут свои жизни, чтобы приблизить нашу победу над россией, а каждый сознательный гражданин делает свой вклад в возвращение мира, оказывая посильную помощь военным своим трудом или волонтерством, находятся «украинцы», которых устраивает оккупация врагом нашего государства. 

Об этом сообщает «Днепр Оперативный».

Так, уроженка Харькова, и бывшая гражданка россии, а ныне – жительница Днепра, в 1998 году переехала на постоянное проживание в Украину. До переезда в Днепр она в течение нескольких лет проходила военную службу по контракту в вооруженных силах России.

По всей видимости, эти годы службы в армии оставили в ее душе незабываемый след, потому что исходя из ее действий в настоящее время, «русский мир» навсегда укоренился в ней. Женщина, как оказалось, имеет много друзей в россии и временно оккупированной республике Крым, среди которых оставалось много бывших товарищей по военной службе. В личном общении и переписке с «товарищами» она с ненавистью рассказывала о действующей украинской власти и выражала активную поддержку агрессии врага к государству, которое сейчас является его родным домом.

Непонятно, как можно будучи украинкой, написать следующие сроки: «Хочу, чтобы путин организовал еще один майдан и забрал всю левобережную часть Украины». Также тяжело объяснить ее радостные высказывания о результатах временного занятия территориальных позиций армией России в Украине.
Хочется надеяться, что раскаяние женщины на видео действительно искреннее, и она сделала необходимые выводы и пересмотрела свои взгляды. Иначе на ум не приходит ничего иного, чем «чемодан, вокзал, россия…».

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *