Осторожно мошенники: женщина на OLX сдает несуществующие квартиры

В такие нелегкие для всего украинского народа времена, многие были вынуждены покинуть свои дома в поисках безопасного места. Остро встал вопрос об отдельном жилье. К сожалению, находятся и те, кто цинично пытаются нажиться на чужом горе.

О таком случае расскажет Днепровская панорама со ссылкой на социальные сети.

По сети разлетелись скриншоты с рассказами людей из Кременчуга, которые наткнулись на одну и ту же мошенницу:

Женщина раз в день выставляет новую квартиру на ОЛХ «якобы своя». На просьбу встречи она отказывает, а на звонки в Telegram не отвечает, общается только в чате и просит 2500 на карту «для брони». Когда потенциальный клиент попросил приехать осмотреть квартиру злоумышленница ответила, что может только выслать фото. Впоследствии более внимательные граждане, заметили, что фотографии этих квартир сделанные из разных городов.

Уверен, что есть люди, которые по наивности или от безысходности пересылают деньги…, — пишет человек, который наткнулся на объявления.

Запомните! Не вносите предоплату, если вы лично не убедились в подлинности объявления. Паспорт, скорее всего, краденный и таким образом мошенники проворачивают свои схемы от чужого имени оставаясь безнаказанными.

скрин

скрин

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *