Ядерной войны не будет: новый прогноз развития событий от Арестовича

Советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович спрогнозировал дальнейшее развитие событий в войне России против Украины в интервью программе Фейгин Live вечером 9 мая, пишет Горсовет.

Арестович перевел с «кремлёвского на русский» высказывания путина на параде о том, что «мы должны уберечь мир от войны».

Ядерной войны не будет. Войны с НАТО не будет. Будет вялотекущая попытка решить три основные задачи: выход на границы Луганска, выход на границы Донецка и Херсона, и далее попытка удержания границ путём проведения скрытой мобилизации, снятия техники с хранения и создания группировки, которая будет переводить борьбу в партер, которая была с лета 2015-го по февраль 22-го, с торговлей на переговорах, созданием личных переговорных площадок по теме давайте какое-то соглашение типа «Минск-3» подпишем или «Стамбул-1», где якобы украинская сторона признает реалии, — рассказал он.

В худшем случае россия будет пытаться создать «Херсонскую народную республику», «Таврический край» или признать «ЛНР/ДНР» частью россии:

Это крайний сценарий. Не ядерное оружие, заметьте. Не полная мобилизация, а это крайний сценарий, резко ухудшающий ситуацию, обостряет ее для Кремля. И они оставляют ее, во-первых, они будут этим угрожать. Во-вторых, на случай если переговоры пойдут не по их сценарию. И еще увидим, какие санкции будут. Поэтому все с ними ясно, с этой войной. И все это зависит от того, как западные союзники поставят нам тяжелое оружие, которым мы можем сорвать эти планы, — отметил Арестович.

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *