Рецепт дня: Намазка из сельди и плавленых сырков

Оригинальная намазка для всех любителей соленой сельди. Масса имеет очень насыщенный вкус и яркий внешний вид. Ее можно подавать на стол в пиале, как дополнение к гарниру, или на ломтике свежего батона.

Ингредиенты нарезают мелким кубиком, сочетающимся в единую массу с помощью сливочного масла.

Ингредиенты:
Филе сельди – 200 г
Плавленый сырок – 200 г
Морковь – 50 г
Сливочное масло – 50 г
Соль – по вкусу.

Приготовление:
Из слабосоленой тушки сельди сделайте филе, удаляя кожицу и все кости.

Рыбное филе нарежьте мелким кубиком.

Морковь предварительно отварите в кожуре до мягкости.

Овощи очистите, нарежьте кубиком, добавьте к сельди.

Мягкий плавленый сыр мелко натрите.

Сыр и размягченное сливочное масло добавьте в основной состав. Хорошо перемешайте.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *