У нас самая модная армия, — Андре Тан о работе своего бренда на войне

С первых дней войны известный украинский дизайнер Андре Тан, работающий и живущий в Киеве, вместе с командой шьет для наших военных.

Представить, что один из самых известных украинских брендов ANDRE TAN с марта этого года переквалифицируется в военную форму, было тяжело. Впрочем, во время войны дизайнер не мог поступить иначе.

Всю сшитую под обстрелами одежду и бронежилеты дизайнер Андре Тан не продает, а большими партиями отправляет нашим защитникам на передовую. В таком режиме бренд работает третий месяц.

У команды модельера получается круто. В шутку Андре Тан говорит, украинская армия — самая модная!

Однако с тканями для пошива милитарной одежды им непросто. Иногда материалы приходится покупать за донаты неравнодушных, но в подавляющем большинстве ткани попадают к дизайнеру бесплатно, от волонтеров.

За день хлопотливые пчелки на производствах по всей Украине могут настрочить тысячи флисовых костюмов, теплых жилетов, белья и спальных мешков.

Одни из тех, кто ежедневно убивает рашистов в военной форме от ANDRE TAN — закарпатский батальон «Солнышко».

«Русские танкисты мерзнут в своих консервах-танках, наши ребята же их «красиво» уничтожают, будучи одеты в теплые, стильные, молодежные вещи», — хвастается дизайнер.

А недавно Андре Тан запустил продажу лимитированной одежды онлайн и в киевском ТРЦ LAVINA MALL, что в Святошинском районе. Модельер признается: понимает, насколько важно сегодня поддерживать экономику в стране.

«Работаем, чтобы украинки смогли Победу встретить в новых красивых платьях!» — комментирует «Вечернему Киеву» Андре Тан.

В заключение дизайнер говорит, что коллектив бренда гордится, что помогает нашим защитникам. И продолжает без выходных шить новые партии одежды.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *