С какой стороны кровати нужно спать женщине, чтобы иметь счастливую семью

Эксперты рассказали, с какой стороны кровати должна спать женщина, чтобы быть счастливой в браке. Такой эффект «правильного места» рядом с мужем имеет религиозное объяснение, давньонароднє и даже научное.

Об этом пишет Bazarmedia.

Не только в постели

Психологи говорят, что счастливый брак и гармония в семье зависят не только от места каждого из пары в постели.

Задумайтесь, с какой стороны находится женщина во время прогулок по парку, за столиком в кофейне, в такси, в кинотеатре?

Правильный ответ: женщина должна быть слева.

В это искренне верили наши предки

Еще в древности наши предки верили, что достижению гармонии в паре способствует то, с какой стороны от женщины спит мужчина.

И этому есть логическое объяснение. Большинство людей — праворукие. И именно в правой руке мужчина держит оружие, которым защищает своих родных от хищных зверей и врагов.

Так же и ребенок — он должен быть слева от мамы, как и детская колыбель.

А в народе говорили, что слева — сердце мужчины. Когда женщина слева, она ближе к сердцу.

Ученые это подтверждают

Дело в том, что мозг мужчины и женщины работает не совсем одинаково: левое полушарие мозга активнее у мужчин, оно отвечает за мышление и контролирует правую половину тела, а у женщин более активное правое полушарие, которое отвечает за эмоции и связано с левой половиной тела.

Чтобы взаимодополнять и поддерживать друг друга на энергетическом уровне женщина должна находиться слева от мужчины. Так супруги будут объединяться в одно целое, усиливая слабые стороны друг друга.

Во время венчания невеста всегда слева
По церковным традициям невеста также стоит с левой стороны от жениха. Это объясняется расположением икон: слева — образ Девы Марии, а справа — образ Иисуса Христа.

Что будет, если поменяться
Мы часто видим семьи, в которых жена тянет на себе все — детей, работу, дом. А мужчина все никак не выйдет сиз детского возраста и не способен после себя носки убрать.

Так, может, причина именно в этом? В нарушении энергетического взаимодействия?

Мы писали выше, что слева от мамы — ребенок. Таким образом мужчина превращается в вечного ребенка рядом с «маминой цыцей».

 

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *