Взгляд в будущее самого интеллигентного мольфара

Интеллигентный мольфар с востока Украины, Семен Палий, которого долго не было слышно, прервал молчание. Его взгляд в будущее открывает глаза на многие вещи.

Сегодня мы поделимся мыслями о происходящем от восточного мольфара. Видения продолжают сбываться!

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Мольфары — особенные люди. Они обладают даром управлять погодой, исцелять и верить в будущее. Семен Палий именно такой человек. И ему глубоко не всё равно то, что происходит сейчас в Украине. О войне он знал давно. Еще с наступления независимости Украины он предвидел происходящее. В этом ему помогли видения и анализ событий.

Его называли провокатором, когда он еще в 2014 году предупреждал об этой войне. Теперь же многое стало ясно. «В Украине было много разведчиков и предателей, которые и привели страну к тому, что сейчас в ней происходит. Допустили это. Но этих людей немного, и нам пора перестать их поддерживать, верить им!» — советует мольфар украинцам.

«Не про людей они волнуются, создавая такие законы!» — говорит о правительстве Семен Палий. «Нас приучают к беспомощности. Когда человек не может защитить себя ни в суде, ни своей силой, ни своим оружием — он переходит в состояние отупения. И тогда люди, которые при власти, ликуют. Что бы они ни делали — народ будет терпеть!»

Если ты что-то видишь, не ведись на первый всплывающий тебе ответ. Задай сразу вопрос: кому это нужно, зачем. Включай критическое мышление! Поддавай всё сомнению, анализируй, читай. Именно так и должны поступать свободные люди!

Про будущее враждующих ныне стан мольфар говорит так: «Развал тех, кто напал на Украину, будет стремительным и молниеносным. А всё из-за того, что они убеждены, что самые сильные. Но вера их основана на страхе.

Чем дольше они воюют с Украиной, тем слабее становятся. К тому же у них есть скрытый, но обиженный на них противник — Китай».

«Придет время, и Китай придет за своими землями. Затем подтянется и Япония, которая захочет забрать Курильские острова, а заодно и захватить часть восточного побережья. С последними всё ясно: у них острова, которые часто поддаются землетрясениям, и они давно хотят перебраться на твердые земли.

Карелию заберут финны. Кенигсберг, считай, уже практически забран!» — рассказывает провидец.

По словам мольфара, Крым отдадут крымским татарам. Но без Днепровской воды это пустыня. Поэтому Украина поделится с ними пресной водой. Есть вероятность, что к Украине подтянется Кубань.

После войны многие территории Украины будут разбиты. Особенно это касается заводов. Многие люди выедут за границу и, возможно, останутся там навсегда. Но пройдет время, украинцы оплачут потери, а затем соберутся с силами и начнут отстраивать всё, что было разрушено. И тогда настанет для Украины новое время. Благодатное!

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *