Все ищут такой салат на праздничном столе. Ведь тарелки улетают одна за другой: только подавай. Но готовить это блюдо можно не только по праздникам, но и просто так.
При этом на готовку уходит всего 10-15 минут. Чем вам не идеальная закуска на случай, когда ужин нужно приготовить быстро? Салат с корейской морковкой и сухариками получается настолько вкусным, разнообразным и сытным, что наедаешься им без всякого гарнира.
Ингредиенты
- Консервированная фасоль 400 г, Колбаса копченая 100 г, Морковка по-корейски 100 г, Маринованные огурцы 2 шт., Сухарики 70 г, Майонез 2 ст. л., Укроп, Петрушка по вкусу.
Приготовление
-
- Выложите в миску фасоль без жидкости. Желательно красную.
- Нарежьте маринованные огурцы и сервелат соломкой. Добавьте к фасоли.
- В салатницу также положите майонез и морковь по-корейски.
- Хорошенько всё перемешайте и уберите в холод.
- Перед самой подачей украсьте блюдо зеленью и добавьте сухарики. Можно использовать покупные со вкусом сыра, но можно и домашнего приготовления.
Такой салат получается красивым, в меру острым и с ноткой сладости. Он очень нежный, но при этом хрустит: интересное сочетание.