Спартакиада на Каменском «Горводоканале»

В эти минуты на турбазе «Радуга» каменского «Горводоканала», что на берегу Днепра возле так называемой «Калоши», проходит спартакиада трудового коллектива коммунального предприятия.

Работники «Горводоканала» состязаются сразу в нескольких видах спорта – волейболе, настольном теннисе, перетягивании каната, шашках и домино, победителей ожидают грамоты и ценные призы. В церемонии открытия приняли участие Генеральный директор предприятия Александр Плахотник и глава Днепропетровской областной Федерации ветеранов волейбола Иван Бабич. В своем выступлении Плахотник пожелал участникам спартакиады побед и хорошего настроения, а Бабич от имени главы Национального Олимпийского комитета Украины Сергея Бубки вручил руководителю «Горводоканала» памятный сувенир – красочный буклет об олимпийском движении в нашей стране. После того, как прозвучал Гимн Украины, сигнал к старту дал главный судья спартакиады Василий Вербецкий.

— Сегодня мы проводим традиционную спартакиаду коллектива «Горвдоканала» и тем самым закрываем сезон на нашей прекрасной турбазе. Сейчас мы видим, как в Каменском возрождается спортивное движение – проводятся фестивали, соревнования по самым разным видам, наш город принимает самые престижные турниры. «Горводоканал» не остается в стороне, мы будем поддерживать и развивать спортивные традиции коллектива. Такие спартакиады будут проводиться и в дальнейшем, более того – мы хотим сделать их еще более массовыми. Помните, когда-то на предприятиях проводились ежегодные Дни Здоровья? Думаю, со временем наши спартакиады перерастут в подобные мероприятия, чтобы наши работники могли и отдохнуть на природе, и попробовать себя в спорте, и набраться здоровья и энергии! – говорит Александр Плахотник.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *