За убийство восьмилетней дочери криворожанина осудили на пожизненное заключение

Саксаганский районный суд Кривого Рога приговорил местного жителя к пожизненному заключению за решёткой. Мужчина в прошлом году убил свою дочь. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности.

В июле 2016 года в одной из квартир Долгинцевского района случился семейный конфликт. Пьяный 36-летний мужчина начал избивать свою жену. За мать вступилась восьмилетняя дочь. Девочка попала под «горячую руку» отца. Криворожанин ударил ребёнка свыше 20 раз в туловище и лицо, а затем задушил её. Ранее убийца уже нёс ответственность за насилие в семье. Больше года правоохранителям и Фемиде понадобилось, чтобы посадить злоумышленника за решётку на пожизненный срок.

«Суд согласился с требованием государственного обвинения, которое настаивало на наказании в виде пожизненного лишения свободы. Свою вину злоумышленник признал частично. Нужно отметить, что этот мужчина также обвинялся в нанесении тяжёлых телесных повреждений своей падчерице», – сообщил начальник Криворожской местной прокуратуры №3 Владимир Кондратов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *