В Каменском выходные прошли с «огоньком»

За прошедшие выходные дни пожарно-спасательные подразделения города Каменского осуществили 9 оперативных выездов на ликвидацию пожаров и другого рода чрезвычайных событий, из которых было ликвидировано 6 пожаров, из них 4 пожара в природных экосистемах и на открытых территориях, также была оказана помощь населению и зафиксирован 1 вызов, который оказался ложным.

9 сентября на открытой территории по улице Дорожной напротив дома № 64 горел мусор и ветки на площади 200 квадратных метров.

В этот же день по улице Калиновой Заводского района города на территории частного жилого сектора произошел пожар в одноэтажном заброшенном здании, внутри которой горели деревянный пол, оконные рамы и крыша дома. Площадь пожара составила 140 квадратных метров. На месте происшествия работали 3 дежурных отделения спасателей седьмой и девятой государственной пожарно-спасательной части.

По улице Пригородной Южного района города на территории частного жилого домовладения горело глиняное здание одноэтажной летней кухни. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Огнем была повреждена крыша здания.

10 сентября по улице Онищенко Заводского района города на открытой территории возле дома №1 горел мусор на площади 20 квадратных метров.
Также в этот день пожар произошел на свалке твердых бытовых отходов, по улице Дорожная Южного района города. Площадь пожара составила 150 квадратных метров.

По улице Телефоничной Южного района города напротив дома № 39 горел мусор на открытой территории. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Ночью 11 сентября спасателей вызвали на улицу Харьковская Днепровского района города. По прибытию было установлено, что дым из квартиры на восьмом этаже многоэтажки был вызван оставленной без присмотра на газовой плите пищи.

Вследствие событий пострадавших и погибших не было. Причины возникновения событий устанавливаются правоохранительными органами.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *