В Каменском пройдут общественные слушания по названию улицы

Согласно распоряжению городского головы, в Каменском продолжается общественное обсуждение относительно наименования улицы, прилегающей к улицам Днепростроевская и Льва Толстого, в честь Героя Украины Дениса Томилович, погибшего в боях под Иловайском. Об этом сообщает пресс-лужба горсовета.

Обсуждение продлится до 7 октября 2017 года. В течение этого времени от жителей города принимаются замечания и предложения. Подробную информацию о форме представления предложений можно найти здесь.

А уже 21 сентября в 17.00 в помещении Каменского государственного энергетического техникума (ул. Энергетиков, 36) состоятся общественные слушания по этому вопросу. Начало регистрации участников — 16.30. Для регистрации необходимо иметь паспорт гражданина Украины с регистрацией места жительства в Каменском.

Письмо с предложением о наименовании улицы в честь Дениса Томиловича поступило в управление градостроительства и архитектуры городского совета от народного депутата Украины Юрия Березы.

Лейтенант милиции Денис Томилович родился в 1982 году. Проходил службу в 1-м взводе 1-й роты батальона патрульной службы милиции особого назначения «Днепр-1» в должности командира взвода. 29 августа 2014 года погиб в боях под городом Иловайск Донецкой области, прикрывая отход своего взвода. Награжден орденом «За мужество» III степени (посмертно).

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *