Мэр Каменского посетил зону проведения АТО

Об этом сообщает начальник Штаба национальной защиты города, лидер фракции ВО «Батькивщина» в горсовете Виталий Чернявский.

«Штаб национальной защиты Каменского» вернулся из зоны АТО, пробыли в зоне три дня и две ночи, к нашему волонтёрскому десанту в который раз присоединился Андрей Белоусов, были у ребят на Светлодарской дуге, привезли ребятам кабель 1500 метров и форму, кабель ребята давно просили, сидят на нуле в семи километрах от Дебальцево без света, а впереди холода, после проведали артиллерию в районе Попасной, где служат трое наших земляков, взяли заказ на запчасти. После заехали к ребятам в легендарные Пески, где как всегда время от времени слышны залпы орудий, несмотря на прекращение огня, прошли по многим позициям, пообщались с ребятами. Дороги, поля — все заминировано, стоят растяжки, с одной точки в метрах двухсот наблюдали за блокпостом сепаров, эта территория на военном языке называется Серая Зона, которая разделяет наши позиции с позициями сепаров, побывали в разных точках Песок, от увиденного приходишь в ужас, после последней бомбежки сгорело все, несколько семей, которые остались в своих домах, только и выживают благодаря неравнодушию к чужой беде наших ребят, которые помогают постоянно. Андрей Леонидович, как и обещал, купил и передал ребятам четырнадцать комплектов формы «Горка» и берцы на зиму, берцы доезжают по почте, также приобрели ребятам ПБС, пламегасы на пулемёты, РПС для пулемётчиков и два костюма Кикимора, в принципе, все что заказывали. Теперь будем готовить ребят к зиме.

Р.S. после очередной поездки в зону АТО мы поняли, что наш мэр пропитался этой болью и горем нашего народа, и я уверен, что он будет поддерживать вместе с нами наших ребят до победного конца. Слава Украине», — пишет Чернявский в своем фейсбуке.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *