В Каменском преображается КП «Трамвай»

Новый Генеральный директор коммунального предприятия «Трамвай», приступивший к своим обязанностям месяц назад, лидер фракции «Батькивщина» Виталий Чернявский начал перемены с территории депо, что по улице Криворожской.

По его инициативе в депо полностью восстановлено наружное освещение – теперь территория в темное время суток хорошо просматривается, что значительно облегчило работу охране предприятия. Стало удобнее и охранникам – теперь у них есть радиостанции, и они могут оперативно реагировать на любую внештатную ситуацию.

Интересно, что весной 2016 года, возглавив предприятие КАТП-042802, Чернявский тоже начал перемены на предприятии именно с территории – были убраны горы мусора, приведены в порядок здания, установлено надежное ограждение и восстановлено освещение, что сразу же пресекло многочисленные хищения с территории, которые были ранее.

«Я считаю, что порядок на любом предприятии надо начинать наводить со своего рабочего места, со своей территории. Это мы сделали на КАТП, это делаем сейчас и в «Трамвае». Освещение и ограждение – это только начало, в ближайшее время мы всем коллективом проведем большой субботник на территории депо, чтобы сюда приятно было зайти и работникам, и гостям предприятия», — говорит Виталий Чернявский.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *