Порядок размещения временных сооружений утвержден в Каменском

На очередной сессии Каменской городской совет утвердил порядок размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности в городе.

Решением установлено, что временные сооружения для осуществления предпринимательской деятельности размещаются в соответствии с комплексной схемой, утвержденной соответствующим решением исполкома городского совета. Запрещено размещение временных сооружений без действующего паспорта привязки, а также документов на право пользования земельным участком и заключенного договора о паевом участии в содержании объекта благоустройства.

Коммунальное предприятие «Благоустройство» уполномочено на заключение договоров о паевом участии в содержании объекта благоустройства на основании действующего паспорта привязки (кроме временных сооружений, которые находятся в пределах землепользования фактического размещения объектов недвижимого имущества).

Также решением утверждены порядок освобождения территории города от самовольно установленных временных сооружений и положение о комиссии по данным вопросам, порядок расчета размера долевого участия.

Владельцы временных сооружений, имеющих действующие паспорта привязки, договора об установлении личного срочного сервитута, договора аренды земельного участка, обязаны в трехмесячный срок со дня вступления в силу данного решения заключить с коммунальным предприятием «Благоустройство» договора о паевом участии в содержании объекта благоустройства.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *