Пьяная драка в Каменском закончилась убийством

12 октября по линии «102» поступило сообщение о том, что возле пункта приема вторсырья, в районе центрального рынка, обнаружен труп мужчины. Об этом сегодня рассказал начальник сектора по расследованию тяжких преступлений против личности Каменского отдела полиции Сергей Карповский.

В указанном месте правоохранители нашли труп мужчины с голым торсом. Потерпевшим оказался местный житель, 1969 года рождения, ранее судимый за совершение тяжкого преступления, нигде не работающий, любитель выпить. Мужчина проживал недалеко от места преступления.

В течение нескольких часов полицейским удалось установить обстоятельства произошедшего и задержать злоумышленника. Как оказалось, накануне вечером потерпевший в компании распивал спиртные напитки на месте преступления. В ходе пьянки у него возник конфликт с одним из собутыльников — мужчины «мерялись понятиями», так как у обоих за плечами есть судимости. Завязалась драка, злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов и ушел. Бросили его и остальные собутыльники. В результате полученных травм — многочисленных переломов ребер — потерпевший скончался на месте. Как отметил Сергей Карповский, если бы ему вовремя вызвали «скорую», то, возможно, мужчину удалось бы спасти.

Злоумышленником оказался местный житель, 1980 года рождения, ране судимый за корыстные преступления. В содеянном он сознался сразу.

По согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления по ст. 121 ч. 2 «Тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть» УК Украины. Судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *