На новой сцене Каменского театра будет звучать джаз

Спектаклем, который начнет освоение артистами и зрителями Новой сцены театра имени Леси Украинский (бывший Дворец имени Горького), станет популярная концертная программа «В джазе не только девушки». Как сообщили в администрации театра, произойдет это 20 октября, в пятницу, в 18.30.

Почему именно эта программа? Наверное, потому, что к джазовой музыке всех видов, стилей и направлений с особым трепетом и страстью относятся и артисты театрального оркестра, и главный дирижер Евгений Куров, и все солисты-вокалисты. А тем, что так страстно любишь, хочется обязательно поделиться!

В программе — только «старый добрый джаз»: знаменитые джазовые стандарты Гленна Миллера, Пола Кларка, Джерри Хермана, Лероя Андерсена, Уильяма Хэнди, Лео Поллака. Песни из репертуара Леонида Утесова, Джеймса Брауна, Фрэнка Синатры прозвучат в исполнении заслуженной артистки Украины Светланы Комаровой, Евгения Босенко, Виктора и Дмитрия Назаренко. Своим мастерством блеснут солисты оркестра Александр Володин (скрипка), Наталья Мороз (клавиши), Ольга Биленко (саксофон), Игорь Сухой (ударные), Эдуард Бохенко (труба). Вести концерт будут Максим Монастырский и Богдан Диденко.

Разнообразие мелодии и гармонии, ритмы, совпадающие с биением сердца, невероятный взрыв эмоций, фантастическая энергия и сумасшедший драйв — все это и есть джаз!

Концерт адресован широкой возрастной аудитории. Также совершенно неважно, насколько «квалифицированная» публика придет на концерт. Вы уже страстный поклонник джаза? — Приходите и наслаждайтесь! Вы пока не поняли, в чем же заключается притягательная сила этой музыки? — Приходите, и вы не пожалеете! Ведь, как сказал Сергей Довлатов, «Джаз — это мы сами в лучшие наши времена, когда у нас соседствуют душевный подъем, бесстрашие и откровенность».

Кстати, на все спектакли театра имени Леси Украинский, которые будут показаны в октябре и ноябре на Новой сцене (в том числе на джазовый вечер!) Распространяется приятная акция: купи два билета — получи третий бесплатно!

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *