Полиция Каменского обнаружили наркотики в неправильно припаркованном автомобиле

При составлении административного протокола за нарушение правил дорожного движения полицейские Южного отдела полиции обнаружили и изъяли у мужчин наркотическое средство «опий ацетилированный».

В полицию Каменского поступило сообщение, что в Южном районе водитель припарковал свой автомобиль на тротуаре.

На место выехали сотрудники группы реагирования патрульной полиции, увидели транспортное средство, припаркованное с нарушением ПДД. В автомобиле находились водитель и пассажир. При появлении полицейских пассажир очень нервничал и вел себя подозрительно.

За нарушение правил дорожного движения в отношении 25-летнего водителя правоохранители составили административный протокол по ч.1 ст. 122 КУоАП. Кроме этого, в автомобиле было обнаружено и изъято 2 шприца с 10 и 1 мл вещества коричневого цвета, похожего на «опий ацетилированный». Пассажир авто пояснил, что шприцы с опием принадлежат ему и он их хранил для личного употребления.

Изъятое направлено на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *