В ДнепрОГА молодежь учили строить карьеру

Как воплотить в жизнь старт-ап и построить карьеру? В ДнепрОГА прошел тренинг для молодежи. Знаниями и опытом делились эксперты ведущих общественных организаций. Этот тренинг – часть проекта Dnipro StartUP Club, рассказал советник председателя ДнепрОГА Юрий Богданов.

«Мы заинтересованы в развитии малого бизнеса, продвижении молодежных идей. Для этого инициировали работу платформы Dnipro StartUP Club. Сегодняшнее мероприятие «Окно возможностей» – ее составная часть. Мы организуем бесплатные образовательные мероприятия, учим молодых людей строить карьеру», – отметил Юрий Богданов.

На встрече рассказывали как развить бизнес-идею, добиться личностного развития и построить карьеру. Своим опытом работы госслужащего, а впоследствии – общественного деятеля поделилась председатель общественной организации «Институт налоговых реформ» Елена Хотенко.

«Три года назад пришлось оставить должность в налоговой администрации Автономной республики Крым. Уйдя с государственной службы я оказалась в совершенно новом для себя мире. За это время у меня получилось создать мощную общественную организацию, которая имеет представительство во многих совещательных органах», – рассказала Елена Хотенко.

Один из спикеров-мотиваторов – председатель «Громадського радіо» Андрей Куликов. Он рассказал о собственном лайфхак, как обрести личное окно возможностей.

«Сейчас каждый день возникают возможности, которые иногда заметить очень трудно, но они очевидны. Мы привыкли полагаться на чью-то инициативу, приказы сверху. А действовать можно и даже нужно самим, опираясь на собственный опыт. Надо понимать свою квалификацию, осознавать желание и работать над реализацией той или иной идеи», – поделился Андрей Куликов.

Проект Dnipro StartUP Club презентовали в облгосадминистрации в августе 2017 года и сразу он зарекомендовал себя как полезный хаб для инициативных людей.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *