В Каменском ранее судимый мужчина с кухонным топором совершил разбойное нападение

Пострадавший подробно описал приметы нападавшего, на поимку которого были ориентированы все экипажи патрульной полиции. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

По словам потерпевшего, у киоска «Ремонт обуви» 49-летний пострадавший общался со знакомым сапожником. В это время к ним подошел неизвестный мужчина, который стал требовать деньги. Получив отказ, злоумышленник достал кухонный топорик и нанес мужчине удар по голове. Мужчина упал на колени и отдал злоумышленнику все деньги, которые у него были — 100 гривен. Однако нападающему этого оказалось мало — он приложил к горлу мужчины топорик и потребовал ценные вещи. Мужчина сообщил, что больше ничего нет, после чего злоумышленник скрылся.
Событие произошла 20 октября около 16:30 на пр. Т. Шевченко. Пострадавший сообщил приметы нападавшего. В результате при отработке территории района один из экипажей группы реагирования патрульной полиции обратил внимание на мужчину, который ехал в трамвае. По приметам он был очень похож на злоумышленника. Пострадавший также узнал в пассажире трамвая нападающего. Злоумышленника доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Оказалось, что 41-летний мужчина уже был ранее судим за особо тяжкие преступления, он страдает алко- и наркозависимостью.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Следственным отделом Каменского ОП по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении этого уголовного преступления.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *