Каменской городской центр занятости провел День открытых дверей на ПАО «ДМК»

Одним из самых активных предприятий Каменского, которые плодотворно взаимодействуют с городским центром занятости в направлении трудоустройства горожан, является ПАО «Днепровский металлургический комбинат». Предприятие — рынкообразующее, поэтому укомплектование завода кадрами — одна из приоритетных задач центра занятости.

24 октября по инициативе руководства комбината на производстве состоялся День открытых дверей, где встретились представители работодателя и незанятые трудовой деятельностью граждане, имеющие соответствующий квалификационный уровень относительно заявленных вакансий.

Открывая заседание, директор Каменского городского центра занятости Олег Морохов отметил, что для центра работодатель является не только главным клиентом, но и стратегическим партнером, от которого напрямую зависит, будет пополняться рынок труда рабочими местами и будет ли расти заработная плата, а следовательно, и благосостояние населения. Соискателям продемонстрировали видеоролик о деятельности предприятия, специфику работы, продукцию, уверенно занимающую лучшие места на мировом рынке металла. Заведующий музея ОАО «ДМК» Евгений Нечаев провел ознакомительную экскурсию по истории предприятия. Заместитель начальника отдела кадров комбината Елена Мосьпан представила актуальные вакансии. Соискателей знакомили с основными обязанностями, графиком работы, условиями оплаты труда и социальными гарантиями.

В ходе Дня открытых дверей с претендентами на вакантные должности было проведено собеседование. По ее результатам работодатели составили список лиц, зачисленных в кадровый резерв предприятия.

«Используя широкий спектр социальных услуг, городской центр занятости настойчиво работает с каждым работодателем. Ежегодно к сотрудничеству с нами их приобщается все больше. А современные возможности государственной службы занятости способствуют их заинтересованности в сотрудничестве», — подвел итоги встречи Олег Морохов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *