В Каменском утвердили дислокацию дорог для содержания в зимний период

25 октября на заседании исполнительного комитета городского совета было принято решение о содержании дорог Каменского во время зимы. Согласно ему, утверждена дислокация дорог по трем направлениям: Левобережном, Юго-Западном и Соцгородском. Об этом сообщает пресс-служба горсовеа.

Согласно решению, администрациям Днепровского, Заводского и Южного районов города поручено обеспечить очистку от снега и обработку противогололедной смесью дорог, которые не вошли в утвержденную дислокацию, согласно территориальному делению города. Для этого им необходимо заключить соответствующие договоры с городскими предприятиями, имеющими соответствующую спецтехнику.

Департаменту финансов городского совета поручено при формировании городского бюджета на 2018 год предусмотреть средства для администраций районов на финансирование работ по очистке и обработке противогололедной смесью проезжей части дорог. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и строительства городского совета обеспечивать круглосуточное дежурство дорожных служб и осуществлять надлежащий контроль за выполнением услуг по зимнему содержанию дорог города.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *