19 коммунальных дорог капитально отремонтировали в этом году в Синельниково и Синельниковском районе

В этом году в Синельниковском районе капитально отремонтировали 14 коммунальных автодорог, в самом Синельниково – пять дорог. Ремонтная техника пришла на некоторые объекты впервые за три десятка лет. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Развитие областной инфраструктуры – задача Президента Украины Петра Порошенко. Мы капитально ремонтируем коммунальные дороги и в городах, и в селах области. Последние десятки лет там был только ямочный ремонт, да и то не везде. На каждый объект дорожники дают гарантию качества до пяти лет», – отметил Валентин Резниченко.
Жители города Синельниково радуются: наконец улицу Гвардейскую отремонтировали. Говорят, раньше здесь была не дорога, а полоса препятствий.
«На дороге были ямы, ноги можно было выбить, и машиной не проехать. А теперь – ровный асфальт. Очень благодарна всем, кто нам сделал эту улицу», – поделилась жительница Синельникового Светлана Хасенко.
В селе Лубянка неподалеку от Синельникова пока работы завершают. Катки уже выравнивают новенький асфальт на улице Центральной, рабочие убирают мусор.
«Я живу в Лубянке всю свою жизнь и сколько знаю эту дорогу, здесь ремонта никогда не было, так, ямки латали. А теперь – просто красота. Теперь мы очень ею довольны», – рассказала местная жительница Галина Процив.
В Великомихайловке отремонтировали три автодороги: улицу Центральную, Молодежную и Чкалова.
«Раньше здесь была не дорога, а бездорожье: детей в садик на руках носили. А теперь нашу Молодежную улицу можно сравнить с Бориспольской трассой, дорога просто «огонь», – радуется житель Великомихайловки Александр Сероштан.
Всего в этом году на Днепропетровщине капитально ремонтируют около 160 коммунальных автодорог.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *