В Никополе убили женщину-волонтера

В Никополе убили женщину-волонтера - ФОТОВчера утром в Никополе убили известного волонтера Анжелу Мончинскую. 

Об этом сообщает nikopolnews.net.

12 апреля в здании по ул. Электрометаллургов в Никополе напали на 51-летнюю женщину. От полученных многочисленных повреждений потерпевшая скончалась в больнице, не приходя в сознание.

По подозрению в преступлении задержали 25-летнего жителя Никопольского района, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

«Мужчине объявили о подозрении в умышленном убийстве. Продолжаются следственные действия. Информация будет обновляться», — рассказали в полиции.

Отмечается, что в здании на Электрометалургов работал подпольный игорный клуб. Погибшая работала там администратором. Подозреваемый — охранником. Он напал на женщину, изнасиловал ее и ограбил. А также забрал все деньги из кассы. Перед тем, как уйти, поджег помещение. Но не смог выбраться из собственной ловушки и надышался дымом. Возле дверей его обнаружили сотрудники охранной фирмы, которые прибыли на срабатывание сигнализации.

Анжела Мочинская сделала много для украинской армии. С самого начала войны вместе с другими волонтерами она ездила на фронт, возила продукты и различные необходимые вещи. Ее хорошо знали и уважали в ветеранской среде. Анжела награждена медалью «За верность украинскому народу».

 

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *