На Днепропетровщине женщина организовала наркопритон (фото, видео)

На Днепропетровщине женщина организовала наркопритон (фото, видео) - ФОТОВ Кривом Роге 42-летняя женщина в собственной квартире занималась изготовлением  наркотических веществ и предоставляла помещение для их употребления.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.

В полицию поступило несколько сообщений от людей, которые жаловались на то, что местная жительница в собственной квартире в Ингулецком районе изготавливает наркотические средства.

По данному факту работники полиции открыли уголовное производство и 11 апреля в квартире состоялся санкционированный обыск. В

результате правоохранители изъяли три металлических бидона, полимерную бочку, стеклянную емкость, восемь бутылок с неустановленной жидкостью с резким специфическим запахом.

Общий объем изъятой жидкости составляет около 180 литров. В настоящее время проводится досудебное расследование в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 317 (предоставление помещения для употребления, производства или изготовления наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

На Днепропетровщине женщина организовала наркопритон (фото, видео) - ФОТО На Днепропетровщине женщина организовала наркопритон (фото, видео) - ФОТО

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *