Мэр Каменского провел прием граждан по видеоконференцсвязи

Мэр Каменского провел прием граждан по видеоконференцсвязи - ФОТО13 апреля Каменской городской голова Андрей Белоусов провел прием граждан по личным вопросам. В связи с карантином общение с заявителями проходило по видеоконференцсвязи (Zoom).

В основном люди связывались с мэром из дома, а граждане, у которых нет такой возможности, могли прийти в общественную приемную, где для этих целей оборудовали специальное место. Для оперативного рассмотрения обращений и предложений на прием были приглашены заместители городского головы.

Большая часть озвученных вопросов касалась оказания материальной помощи на лечение, сферы жилищно-коммунального хозяйства, ремонта дорог, крыш и подъездов, установки наружного освещения. Многие заявители благодарили мэра за решенные ранее вопросы и просили помощи в текущей сложной жизненной ситуации.

Мэр Каменского провел прием граждан по видеоконференцсвязи - ФОТО

«Все обращения мы решим в соответствии с установленными временными рамками. Каждый вопрос я беру на личный контроль до его окончательного выполнения», — сказал Андрей Белоусов.

Мэр Каменского провел прием граждан по видеоконференцсвязи - ФОТО

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *