Жизнь после 50 только начинается: новый клип Михаила Поплавского (видео)

Жизнь после 50 только начинается: новый клип Михаила Поплавского (видео) - ФОТОШик ар-деко в 3D, балет и бэк-вокал, которые становятся все моложе, – в университете культуры презентовали клип на новую песню поющего ректора.

Михаил Поплавский – настоящий энерджайзер в украинском шоу-бизнесе. Тогда как многие украинские селебрити переживают творческий кризис из-за карантина, он не опускает руки, а продолжает заниматься любимым делом: пишет и исполняет песни, снимается в ярких видео.

13 апреля в Киевском университете культуры состоялась презентация концертного клипа Михаила Поплавского на новую песню «А нам сегодня 50».

«Посвящаю свой клип всем тем, кто отмечает 50 лет – эпохальный момент в жизни каждого человека, – начал презентацию Михаил Михайлович. – Если человек полвека прошел, то жизнь у него только начинается. И я хочу сказать, что после 50-ти надо делать праздник души и тела, набираться радости и позитива. Потому что если сегодня нет праздника, то надо его придумывать и создавать. Вот мы и создали клип «А нам сегодня 50».

По сюжету главный герой празднует свое 50-летие и танцует с любимой женщиной – мудрой, красивой, сексуальной, с которой они вместе прошли через многие испытания.

А параллельно идут воспоминания об их молодости: статный юноша и очаровательная блондинка в облегающем красном платье танцуют страстное танго.

По замыслу режиссера, клип снят в стилистике Америки 20-х годов прошлого столетия, в «эпоху джаза» и расцвета ар-деко, воссозданные в фильме «Великий Гэтсби». Команда костюмеров и гримеров потратила много усилий, чтобы воспроизвести роскошные вечеринки того времени, платья, костюмы и интерьеры. Для большей достоверности специально для съемок заказали ретро-автомобиль «Ford» 1937 года.

 

 

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *