В 2021 году на Днепропетровщине планируют воплотить почти 20 проектов для молодежи

В 2021 году на Днепропетровщине планируют воплотить почти 20 проектов для молодежи - ФОТОСтажировка в облгосадминистрации и опросы молодежи региона. Эти проекты сейчас реализует Молодежный совет при ДнепрОДА. В планах до конца года реализовать еще почти 20 замыслов.

Об этом стало известно во время встречи активистов с заместителем председателя ОГА Ольгой Горб.

«Инициативы, энергия, силы и дух молодых людей помогают воплощать в регионе интересные проекты. Нам нужны активные люди, которые хотят что-то делать для общества. Со своей стороны, готовы помочь молодежи реализовать планы», — сказала Ольга Горб.

Сейчас на Днепропетровщине реализуют два масштабных проекты для молодежи: «Державники» и опрос. В облгосадминистрации проходят онлайн-стажировку 50 ребят. А любой житель области в возрасте от 14 до 35 лет может заполнить анкету онлайн. Сделать это — до 30 апреля. Таким образом помочь определить насущные потребности молодежи.

«Стараемся привлечь как можно больше молодежи из общин. В планах — много интересного. Вторая волна «Державников». Встречи по развитию волонтерства, спортивного образования, патриотического воспитания. Участие в различных грантах », — рассказала председатель правления Молодежного совета Екатерина Боровик.

В составе Молодежного совета при ДнипроОДА — молодые активисты общин, вузов, общественных организаций.

«Организовали в Покровской ТГ тренинги для молодежи. Воспитываем у ребят лидерские качества. А еще — реализуем проект «Зеленый патруль». Убираем в разных уголках общины. Привлекаем и школьников. В планах — открыть летний кинотеатр под открытым небом », — поделилась активистка Марина Чевик.

Всего в Молодежном совете при ДнепрОДА — более 40 юношей и девушек.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *