Днепропетровщина и Бразилия заинтересованы в сотрудничестве в области технологий и бизнеса

Днепропетровщина и Бразилия заинтересованы в сотрудничестве в области технологий и бизнеса - ФОТОДнепропетровщина и Бразилия заинтересованы в расширении двусторонних отношений. Акцент – на развитии технологий и бизнеса.

Об этом шла речь во время встречи первого заместителя председателя ОГА Владимира Орлова и Чрезвычайного и Полномочного Посла Федеративной Республики Бразилия в Украине Нортона де Андраде Мелло Рапеста.

«Товарооборот между Днепропетровщиной и Бразилией за прошлый год – всего 30,6 млн долларов США. Необходимо активизировать и развивать двусторонние контакты. Наш регион открыт для предложений», – отметил Владимир Орлов.

Есть много отраслей, привлекательных для сотрудничества между Бразилией и Днепропетровской областью, подчеркнул Нортон де Андраде Мелло Рапеста.

«Прежде всего, я хотел бы отметить технологии, бизнес и развитие товарных отношений, – добавил он. – Говоря о бизнесе, я имею в виду не простой обмен товарами, а совместные предприятия. Нам нужно думать за пределами стандартов».

Посол предложил провести онлайн бизнес-форум. По плану, к нему должны присоединиться предприниматели Днепра, Харькова и Львова.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *