На Днепропетровщине пенсионерка может стать «героиней» сериала

На Днепропетровщине пенсионерка может стать "героиней сериала" - ФОТОПенсионерка из города Синельниково Днепропетровской области придумала мошенническую схему для получения кредитов в банке. Она постоянно меняет внешность и паспорта, но ее преступную деятельность все равно раскрыли.

О необычной мошеннице рассказал один из сооснователей Монобанка Олег Гороховский на своей странице в Facebook.

Он показал фотографии, которые пенсионерка регулярно присылала в банк для получения кредита и сравнил ее с героиней сериала “Игра престолов” Арьей Старк.
“Сенсация! Бабушка Арьи Старк живет в Украине. Бабушке 60 лет, она из города Синельниково Днепропетровской области. Неоднократно судимая по 190 статье УК (мошенничество). Раньше торговала поддельными и украденными паспортами. Со временем бизнес по торговле сжался, так как все почти все ее окружение отловили и посадили, и ей пришлось “идти на дело” самой”, – рассказал Гороховский.

Женщина постоянно меняет свой облик и документы, чтобы взять кредиты в украинских банках. В Моно уже собралась целая коллекция фотографий хитрой мошенницы.

“Женщина меняет облики и паспорта, и пытается получить кредиты в украинских банках. Вот только некоторые из ее безрезультатных попыток взять кредиты в моно. Посмотрите, какие маски из храма Многоликого она использует. Особенно ей хорошо в маске старухи Шапокляк (первая в нижнем ряду). Поговаривают, правда, что это даже не бабушка Арьи, а сам безликий Яке Хгар, в связи с завершением последнего сезона “Игра престолов”, уже почти два года пытается открыть карту Iron Bank, но я не очень в это верю”, – пошутил Гороховский.

Пользователи сети Интернет в Украине даже порекомендовали снять сериал о находчивой бабушке.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *