В нём совмещаются свойства двух видов теста: дрожжевого и песочного. Поэтому печенье получается одновременно пышным и рассыпчатым. Удивительно, что при всей воздушности выпечка не ломается и не крошится. В общем, советуем попробовать.
Как известно, песочное тесто не бывает без достаточного количества жира. Понадобится пачка сливочного масла — это немало. Заранее достаньте его из холодильника. Так оно подтает — вам будет удобнее работать. При желании в этом рецепте сливочное масло можете заменить маргарином.
Сухие дрожжи можно заменить свежими — их понадобится 25 г. Растворите дрожжи в теплой (около 37 градусов) воде и оставьте на 5 минут для старта.
Форму печенью можете придать любую. Детям будет интересно повозиться с фигурными выемками. Когда же времени в обрез, просто нарежьте тесто полосками — это самый простой и быстрый вариант.
У Хмельницькому з 10 по 18 серпня проходив чемпіонат України з боксу серед юнаків та…
Літо - ідеальна пора, щоб заготовити на зиму улюблені ягоди. З настанням холодів баночка смачного…
У вівторок, 19 серпня, на трасі Кривий Ріг – Дніпро сталася смертельна аварія. Там зіштовхнулися…
Українську акторку Ольгу Сумську розкритикували через пікантні фото в купальнику. Так, артистка насолоджувалася літнім відпочинком. Звичайно ж,…
Регулярне споживання картоплі фрі, найпопулярнішої страви з картоплі, пов'язане зі значним підвищенням ризику розвитку діабету…
З роками зовнішність змінюється, але деякі знаки Зодіаку, навпаки, розкривають свою справжню привабливість у зрілому…