В первую очередь нужно выбрать правильные огурцы. Желательно, чтобы это были салатные сорта такого овоща. Они отличаются от своих сородичей гладкой оболочкой. Тогда как огурцы для консервации будут иметь множество пупырышек-колючек.
Будет куда лучше, если у огурцов будет время на то, чтобы пропитаться маринадом. Так они смакуют гораздо больше. Оставь огурцы с зеленью и чесноком в холодильнике хотя бы на 2 часа. Этого будет достаточно, чтобы овощи неплохо промариновались. Более того, не лишним будет добавить маринованные огурчики в какой-нибудь салат.
К слову, рецепт можно регулировать под себя. Например, добавить острый перец для тех, кто обожает острое. Просто нарежь его на мелкие частички и добавь к маринаду. Также менять можно зелень. Вместо укропа использовать петрушку или немного кинзы. Словом, делать так, как тебе угодно. Уверяем, этот простой рецепт пикантных огурчиков станет завсегдатаем твоих летних обедов и ужинов.
Міжнародний День музеїв для музейників подвійне свято. З одного боку, вони приймають вітання від справжніх…
Волонтерський центр щиро запрошує всіх охочих на безкоштовні гарячі обіди, які проводять щодня з понеділка…
З приходом тепла і літа українці починають активно проводити час на природі. Приготування їжі просто…
17 травня в казковому місті Трускавець відбулося феєричне свято творчості - Всеукраїнський двотуровий фестиваль-конкурс «Карпатська…
MONATIK - людина, що вічно танцює, став хедлайнером танцювального кемпу The Stage - унікального проекту…
Про шахрая, який дурить продавців кав'ярень та невеликих магазинів у Кам'янському розповіли у соціальних мережах.…