На левобережье Каменского задержали дебошира

27 февраля в 18.00 на пульт централизованного наблюдения охранной компании «Цитадель» поступило сообщение от оперативного дежурного Днепровского отделения полиции, о необходимости оказания им помощи в проверке информации, согласно которой, в районе дома №16 по ул. Воинов-афганцев, у салона красоты «Люкс», находится подозрительная личность, которая находится в состоянии алкогольного опьянения, бесчинствует.

Данная информация немедленно диспетчером была передана охранникам группы быстрого реагирования ОК «Цитадель». Выездом установлено, что неизвестный гражданин, находясь у вышеупомянутого салона красоты, в состоянии алкогольного опьянения, угрожал посетителям и персоналу салона, периодически заходя в него и выражался в их адрес нецензурно, буянил, нарушая общественный порядок.

Данный местный гражданин «Н», наряду ГБР ОК «Цитадель» совместно с работниками полиции Днепровского ОП, был задержан и доставлен в отделение полиции для сбора первичного материала (ЕО Днепровского ОП от 27.02.2020 №2317) и составления протокола об административном правонарушении.

Охранная компания «Цитадель» продолжает тесное взаимодействие с работниками полиции Днепровского ОП по профилактике и недопущению уголовных правонарушений. Вопрос совершения уголовных преступлений в состоянии алкогольного опьянения всегда остро стоит в современном обществе.
дебошир

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *