В этом году в области увеличилось производство муки, круп, колбасы и масла

За полгода предприятиям Днепропетровщины удалось существенно увеличить объемы производства пищевых продуктов. В основном — муки, колбасы, крупы и сливочного масла. Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

«Наши производители продают свою продукцию не только в области, а по всей стране. Более того, они активно работают над расширением рынков сбыта и экспортируют товары за границу. Поэтому и объемы производства постоянно увеличиваются», — пояснили в управлении.
По сравнению с первым полугодием 2016-го, в этом году на 36% возросло производство масла на 30% — круп, на 22% — колбасы, на 20% — муки, на 10% — молока.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *